前往中國聖地巡禮《王者天下》旅行團登場 悠遊秦代歷史古都

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-24 14:33:52

  動漫結合觀光行程的「聖地巡禮」時有所聞,然而最近有日本的旅行業者將「聖地巡禮」的企劃搬到了日本以外的國家,歷史系少年作品《王者天下》所改編的同名動畫,最近第二季正在日本熱播,而日本旅遊業者 H.I.S. 則搭上順風車,在日本對旅客推出了中國旅遊套裝行程。

 

 

  《王者天下》是由日本漫畫家原泰久所創作的漫畫,以中國的戰國時代為歷史背景,敘述將軍李信與秦始皇嬴政兩人於少年時相遇並投身亂世統一天下、開創秦國的故事。本作曾經獲得第17回手塚治蟲文化獎漫畫大獎。漫畫目前已發行 30 冊,在台灣則由長鴻出版社於 6 20 日發行了第 26 集

 

  《王者天下》於去年 6 月由日本 NHK 電視台正式改編成動畫,第一季共 38 集,第二季則於今年 6 月開播,而日本的大型旅遊業者 H.I.S.,看準了聖地觀光風潮,和《王者天下》合作推出「特別企劃 秦始皇因緣地巡禮之旅」的 5 天旅遊行程。行程內容包括動畫中出現的秦國首都「咸陽」、易守難攻的「函谷關」、以及秦國遺留下相當有名的歷史文物「兵馬俑」等等景點,在感受動畫氛圍的同時,也體會到其背後宏大的歷史背景。

 

 

  現在在 H.I.S. 的各個據點都可以領取到有關《王者天下》之旅的說明小冊子,月份起 H.I.S.

 會在日本成田機場宣傳這個套裝行程,而在 9 月 30 日之前成行的遊客,還可以拿到《王者天下》的原創文件夾。

 

《王者天下》旅行團官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】