WeChat 與美國迪士尼公司合作 推出《怪獸大學》動態貼圖

(廠商 先擎公關 提供) 2013-06-25 16:04:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

  WeChat《怪獸大學》「尖叫入學學測」,這款全球只在台灣、香港兩地可以玩得到的尖叫遊戲,也是 WeChat 首次在台推出的遊戲!將於今天 (25 日) 中午 12:00 起熱鬧展開,只要進入 WeChat,通過《怪獸大學》的高分貝尖叫入學測驗,就能成為怪獸大學的驚嚇專員,還能在 WeChat 免費下載擁有一身藍色毛茸茸的「毛怪」,及獨眼綠色怪獸「大眼仔」等專屬表情,可愛又搞笑的動態畫面,多款嘶吼、逃跑的驚嚇貼圖等你來收藏!
 
  在電影《怪獸電力公司》中業績最好的毛怪和大眼仔曾經也是輕狂少年,這次在新片《怪獸大學》中將介紹他們當初是怎麼成為麻吉,以及如何進修學習驚嚇小朋友的技巧!WeChat 也依劇情火熱推出《怪獸大學》入學遊戲!今天 (25 日) 中午 12:00 起,進入 WeChat 阿管(ID:wechattw)官方帳號,發揮你的怪獸本色,參加高分貝尖叫入學測試,按下「按住說話」鈕,用力高聲尖叫,《怪獸大學》將會分析你的驚嚇指數,判斷你是隸屬哪位驚嚇專員等級!
 
  同時,還可以領取迎新禮物──WeChat 獨家《怪獸大學》動態表情貼圖!馬上擁有毛怪和大眼仔的搞笑演出!全套共 12 款貼圖,天天送出兩款,只要每天上來尖叫一下,就可以完整收集毛怪的驚嚇嘶吼、臉紅道歉,或是大眼仔的逃跑求救、嚎啕大哭、戴墨鏡耍酷等可愛貼圖,更有多位怪獸同學的 kuso 搞怪表情,全部齊聚一堂!
 
 

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】