曼迪宣布取得京都動畫夏季新作《Free!》動畫及周邊代理權

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-01 16:54:22

  曼迪傳播正式宣布已取得京都動畫今夏新作《Free!》的動畫及周邊商品代理及發行版權,目前尚未公開作品預定在台推出時間。

 

 

  即將於 3 日在日本開播的動畫《Free!》,敘述過去曾經在小學組成游泳同好會的七瀬遙(CV:島崎信長)、橘真琴(CV:鈴木達央)、松岡凛(CV:宮野真守)、葉月渚(CV:代永翼),在小學最後的大會獲勝後便各奔東西。在大家進入高中之後,某日凛突然現身在已經是普通高中生的遙面前,表示要一較泳技高下,看見泳技如此精進的凜,遙也湧起了競爭意識,於是召集起過去的同伴真琴、渚還有新成員龍之崎怜*(CV:平川大輔)一同成立了岩鳶高中游泳社……。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】