《GATCHAMAN CROWDS》主要角色戰鬥服 G-Suits 設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-09 12:21:23

  即將於本月 12 日在日本開始播映的《GATCHAMAN CROWDS》,近日公開了作品中主角等人的戰鬥服 G-Suits 的設定圖。

 

 

  《GATCHAMAN CROWDS》是以經典科幻動畫《科學小飛俠》為基礎所衍生的全新電視動畫,時間設定在 2015 年,舞台是具有第二首都機能,擁有 18 萬人口的東京都立川市,而將由內田真禮詮釋的主角「一之瀨初」則是一名就讀當地高中,對文具用品異常熱愛的 16 歲活潑少女。在本作中,所謂的「科學小飛俠(GATCHAMAN)」是一群身穿特殊強化服裝的戰士,服裝本身的力量源自一種名為「NOTE」的物體,能夠將生物所擁有的特異精神能力化為實體。其成員除了由評議會自宇宙指派而來的外星人之外,也有從地球上挑選出來的,具有潛在能力的人類。組織的目的是守護地球的資源及其居民的生命,抵抗外星犯罪者們的侵攻。近年來的主要目標則是連評議會都無法掌握其實體的謎之存在──「MESS」......

 

  本次公開的三位主要角色的 G-Suits 是由獸裝機攻斷空我 NOVA》的 中北晃二擔綱設計,女主角初的服裝設定是以粉紅色與白色為基本調色;清音則以白色與金色搭配以鳥的羽毛為發想的設計;而感受到人類極限的丈,服裝則是以黑色為主調。
 

 

  而除了這些角色的 G-Suits 之外,由曾參與《TIGER & BUNNY》的安藤賢司所設定的其他角色 G-Suits 也將於日後陸續公開
 

一之瀨初(一ノ瀬はじめ)

 

  • NOTE 能力『設計師的 NOTE』

將初的創新視點與思考方式具現化,擁有「將萬物重新設計」可能性的神秘能力。

  • 服裝特徵

全身收納著剪刀等文具樣式的特殊武器。

 

 

橘清音

  • NOTE 能力『無限間合的 NOTE』

 將將能夠干擾時空的「NOTE」的能力與擅長的拔刀術組合而成來進行戰鬥。

  • 服裝特徵

 將鎧武者與忍者、擁有鱗片的幻獸等組合而成的發想。使用分子振動劍「音叉刀 疾風對付近距離的敵人,使用無限間合的必殺劍「無限刀 嵐對付遠距離的敵人。

 

 
 

枇枇木丈(枇々木丈)

  • NOTE 能力『爆炎的 NOTE』
 能夠自由地操縱火焰。
  • 服裝特徵
 將長繪從頭頂噴發火焰,也會為了冷卻而噴灑出水蒸氣。可從兩手連射火球或火焰羽毛手裡劍,運用火焰進行攻擊的戰鬥。除此之外,也可以靠著足部噴出的火焰而飛翔。
 
 

《GATCHAMAN CROWDS》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】