《無盡之劍 2》限免期間下載量達 570 萬次

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-07-19 16:34:16

  還記得先前 App Store 舉辦五週年活動,將《無盡之劍 2》等遊戲舉辦限時免費活動嗎?根據 All Things D 的報導,在這一波限時免費活動的推動下,無盡之劍 2》在一週多的時間內被下載了 570 萬次。
 
  據了解,在限時免費活動舉辦的第一天,無盡之劍 2》就被下載了 170 萬次,與此同時也帶動了系列作品的銷量。在這段期間裡,初代無盡之劍》及電子書《無盡之劍:覺醒(Infinity Blade: Awakening)》的銷量均明顯的上升,其中初代無盡之劍》提昇了 2.5%,而電子書的部份則是成長了 70%。
 
 
無盡之劍 2》遊戲畫面

 

  自 2011 年 12 月推出的無盡之劍 2》至今已被下載了 5 千萬次,在非限免期間其定價為新台幣 210 元。
 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】