《神將列傳》今日新增「跨服天梯」與「元魂培養」玩法

(GNN 記者 RU 報導) 2013-07-26 17:35:09

  奇米娛樂今日宣布,旗下網頁遊戲《神將列傳》今(26)日更新遊戲主角人設,並推出「跨服天梯」與「元魂培養」等玩法。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  隨著新版本的上線,遊戲主角人設全面更新。新版主角採用更加精緻的畫風,不僅繼承了原有風格,更敢於大膽突破,不在於調整,而是完全改變。男性角色亦正亦邪,亦孔武有力亦深謀遠慮,氣勢壓人;女性角色,以魅為主題,以豔為輔助,怦然心動。全新日系漫畫風,凸顯特色而具有逼人的魅力。
 

 

  版本的更新當然不止畫面的變化,此次改版對內在的系統玩法更是進行了深度優化。主角等級上限的全面提高,新武將釋出,元魂培養系統開放,跨服競技場天梯的開啟。無論您想體驗輕鬆娛樂還是史詩般的戰鬥,這裡都將為您帶來一份讓人熱血沸騰的豪爽體驗。
 
  • 跨服天梯

  • 元魂系統

 

 

  隨著遊戲進程,官方將不斷推陳出新,為大家更好的體驗而努力。欲知最新遊戲資訊,請鎖定官網。

《神將列傳》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】