《物語》戰場原、《魔法少女小圓》曉美焰聲優 斎藤千和發表結婚消息

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-30 11:13:30

  聲優 斎藤千和於昨(29)日晚間正式於所屬事務所 I'm Enterprise 官網上報告了自己結婚消息。

 
  斎藤千和曾演出的角色包括《Keroro 軍曹日向夏美、《月詠葉月《水星領航員藍華、《影子籃球員相田麗子、《魔王勇者》女僕長、還有物語》系列的戰場原黑儀、以及《魔法少女小圓曉美焰等角色。
 
  而她在公告上表示,自己的結婚對象是一般的上班族,雖然結婚了但不會改變她日後的工作計畫。她也感謝喜歡她的人一直以來的支持,未來將會以更加努力的態度演出這些受到大家喜歡的角色,如果大家能夠像以前一樣地支持她的話她也會非常感激,並在最後請大家繼續多多指教。

I'm Enterprise 官網(檔日本海外 IP)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】