日本遊戲業界生存戰《東京玩具箱》電視劇製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-30 12:53:23

  雙人漫畫家組合 UME(うめ)的漫畫作品《東京玩具箱》於今(30)日於漫畫月刊 Comic Birz 雜誌上刊載了其續篇品《大東京玩具箱》最終回的連載,同時並發表了《東京玩具箱》將改編成電視劇作品的消息。

 

 

  以電玩遊戲業界為主題的《東京玩具箱》,作中因為工作能力太強,而被母公司外調到關係企業的月山,第一次來到了破爛的小電玩工作室 G3。心中百般抗拒的她,和落魄的「前」天才電玩製作人太陽,展開了轟轟烈烈的電玩創作之旅。

 

  關於電視劇作品的進一步詳細消息預定將於 8 月底發售的月刊 Comic Birz 上公開。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】