DICE 新作《星際大戰:戰場前線》預定 2015 年上市

(GNN 記者 RU 報導) 2013-08-01 18:25:02
  美商藝電在針對投資人的財報電話會議中,確認由 EA DICE 研發、知名電影相關新作《星際大戰:戰場前線》將會在 2015 年上市。
 
  這款《星際大戰:戰場前線》採用 Frostbite 3 引擎開發,而美商藝電選擇這樣的上市日期理由非常明顯,主要是考量到配合迪士尼電影正籌備中的《星際大戰》新三部曲電影;美商藝電財務長 Blake Jorgensen 在電話會議中表示,(遊戲)最有可能是配合《星際大戰》電影推出時登場,大約會是在 2015 年夏季。
 
 
  PC / PS4 / Xbox One《星際大戰:戰場前線》預定 2015 年上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】