ChAIR 資深測試員透露《無盡之劍 3》正在開發當中

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-08-06 12:44:18

  儘管《無盡之劍:地下城》的開發計畫已在日前正式宣告終止,但本作的開發商 ChAIR Entertainment 近日卻透露了有關系列最新作《無盡之劍 3(Infinity Blade 3)》的最新消息。
 
  根據 ChAIR Entertainment 資深 QA 測試員 Michael Lochrane 的社群頁面,他在他個人的測試遊戲列表中加入了「Infinity Blade 3 for the iPhone」,間接透露了無盡之劍 3》正在開發中的訊息。
 
  截至目前官方並未對於這項消息發表意見,一般預測無盡之劍 3》可能會與接下來的 iPhone 新機發表會一同曝光。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】