日常事件的推理小品《冰菓​》8 月 30 日起 Animax 頻道全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-08 16:19:08

  改編自推理小說家 米澤穗信同名作品的電視動畫《冰菓》,將自 8 月 30 日起於 Animax 頻道推出全台首播。

 

 

  一個對任何事情都沒興趣,個性孤僻的節能少年-折木奉太郎,因姐姐命令而加入了「古籍研究社」。一個擅長收集整理資料數據的雜學王-福部里志、一個想接近里志而入社的毒舌女伊原摩耶花、一個對研究社充滿好奇心的社長千反田愛瑠。當年突然被退學的社長,留下了一本《冰菓》的社刊,內裡隱藏著引人落淚的訊息?
 
  以日常生活的事件為中心所發展出的推理故事,冰菓》將自 8 月 30 日(週五)起,每週一至週日晚間 7 點半於 Animax 頻道首播,並將於晚間 11 點半(日語原音)、隔日早上 9 點半以及下午 1 點半重播。
 

Animax 官網《冰菓》介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】