《獵人劇場版 - 最終任務》特報宣傳影片線上釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-26 10:49:11

  預定今(2013)年 12 月 27 日在日本上映的獵人 Hunter x Hunter》第二部電影作品獵人劇場版 - 最終任務(暫譯,劇場版HUNTER×HUNTER ―The LAST MISSION―)》於線上公開了作品的特報宣傳影片。

 

 

 
故事內容

向全部的獵人通告
獵人協會那被染血的過去,你擁有了解被埋藏在黑暗中的真相的覺悟了嗎?
被封印的「黑暗」將被解放,響起了絕望的彌撒曲,那是結束的開始……

過去在獵人協會裡存在著擁有強大力量的獵人們,但他們被「光明」與「黑暗」的力量分裂,走向了各自不同的道路。
而現在,為了抹殺所有的獵人,「黑暗」開始行動。
由於「黑暗」的猛攻而受傷倒下的奇犽、瀕臨死亡的庫拉皮卡……
將獵人們逼向絕路的「黑暗」真正目的究竟為何?還有尼特羅與協會罪惡深重的真相也將曝光。
在得知真相後的小傑,為了幫助受傷的夥伴們而尋找「力量」,他是否就會這樣踏入禁忌的「黑暗」世界……?!
將獵人們逼向絕路的“黑暗”的真正目的是什麼?
尼特羅會長和獵人協會那罪惡深重的真相也將被揭穿!
小傑在得知所有的真相以後,為了得到力量,幫助受傷的同伴,他會踏入禁忌的“黑暗”世界嗎……!?

《獵人劇場版 - 最終任務》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】