電競隊伍 yoe 鋼鐵人即日更名「 閃電狼」 同時成立《戰車世界》戰隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-08-27 17:17:05

  加入職業電競運動的網銀國際公司,自從去年 8 月接手經營「yoe 鋼鐵人(yoe IRONMEN)」電競隊屆滿一年後,官方今(27)日宣布更名為「閃電狼(Flash Wolves)」,並同時成立《戰車世界》戰隊。
 
  所屬於網銀國際的職業電競隊伍「yoe 鋼鐵人(IRONMEN)」成立於 2009 年,且數次奪下 TeSL 賽事冠軍及選手 MVP 等獎項。官方為了讓團隊更加脫胎換骨,決定於今年電競七年賽事展開前,賦予團隊新隊名「閃電狼(Flash Wolves)」。
 

 

  而 yoe 閃電狼也已於今年六月就開始積極準備加入《戰車世界》TanksAsia Masters 電競賽事。其所網羅的 IAF(Independent Armored Force)是台灣專注於電競賽事活動的大型公會,他們自成立以來即積極參與《戰車世界》各項官方與非官方賽事活動,並且取得包括 Nvidia 國際公開賽臺灣區代表權、UGT 校園電競大賽冠軍及季軍的好成績。
 

 

  yoe 閃電狼母公司網銀國際執行長陳昀粮表示:「《戰車世界》在世界各地皆取得空前的成功,進入台灣不過短短 8 個月已成為華人電競賽事的新亮點,我們很高興能夠參與其中。我們對 [I-A-F]Professional 的實力深具信心,相信彼此合作必能激盪出更加亮眼的成績。」
 
  [I-A-F]Professional 會長 Edison 表示:「很高興能與 yoe 閃電狼合作成立《戰車世界》分隊,這對 IAF 來說是一種信任及榮譽,更希望未來有更多的企業來投入《戰車世界》比賽,並且創造更多機會讓大家互相競爭切磋。相信這也是所有鑽研《戰車世界》遊戲好手們共同的期望。」
 
  「yoe 鋼鐵人」即日起更名為「閃電狼」,旗下《戰車世界》戰隊也已拿下 TanksAsia 當週菁英組冠軍。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】