【TGS 13】《Divine Gate》公開主要角色圖繪及個人設定資料

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-09-10 11:27:51 原文出處

  GungHo Online Entertainment 公開了新作《Divine Gate(ディバインゲート)》(iPhone/Android)的最新情報。這次官方釋出了擁有炎/水/風/光/闇/無這些特殊屬性的 6 名少年少女們,以及新手導師「梅塔波(めたぼん)」的圖繪以及個人情報。另外也公開了官方於東京電玩展 2013 的舞台時程表。

 

 

《Divine Gate》新情報内容

 

點起火炎的少年・赤音(アカネ)

 
  點起火炎的少年接受了亡父所留下的腕甲型元素驅動器【燃火(イグナイト)】,以 Divine Gate 為目標。燃燒炙熱的鬥志是否會成為反逆統合世界的狼煙呢。
 
  • 炎甲士 赤音

停住水的少年・蒼人(アオト)

 
  與刀型元素驅動器【海神(ワダツミ)】一起,以空虛的眼眸望著天空,雨一滴滴的落下。
停住水的少年,為了阻止世界的交織,為了忘記罪的意識,靜靜的前往 Divine Gate。
 
  • 水刀士 蒼人

纏繞著風的少女・綠(ミドリ)

 
  開端,是一個沒有風,寧靜的日子。
 
  纏繞著風的少女揮舞著棍型元素驅動器【風神(フォンシェン)】,抑制不了的好奇心所前往的 Divine Gate,是為了追求沉靜之後的風。
 
  • 風棍士 綠

寄宿著光的少女・光(ヒカリ)

 
  用雙手才拿得到的大劍型元素驅動器【光芒(リュミエール)】,劍尖所指示的是被開啟的 Divine Gate 所漏出來的光。被引導的道路,聖門對著寄宿著光的少女招手著。
 
  • 光劍士 光

包覆黑暗的少女・紫(ユカリ)

 
  包覆黑暗的少女,覺得可在被開啟的門後面,能夠找到想要找的東西。
 
  鐮刀型元素驅動器【深淵(アビス)】所切開前往 Divine Gate 的路,並不是為了守護世界,也不是為了拯救。
 
  • 闇鐮士 紫

喜歡無的少年・銀次(ギンジ)

 
  偶然得到了無的力量,喜歡無的少年拿著斧型元素驅動器【夜叉公主(ヤシャヒメ)】橫衝直撞著。
 
  並不是以 Divine Gate 為目標,只是,為了讓這混亂的世界回到虛無。
 
  • 無斧士 銀次

梅塔波(めたぼん)

 
  紳士帽與小小的翅膀,胖胖的臉跟圓滾滾的身體,紫色的 NICE GUY,這傢伙到底是什麼。
出現在想以 Divine Gate 為目標的人眼前的帶路人,就是梅塔波塔~波。
 
  更多有關Divine Gate(ディバインゲート)》的遊戲資訊將於東京電玩展曝光。

《Divine Gate》官網「東京電玩展 2013」GungHo 舞台活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】