《新‧蘿樂娜的鍊金工房》公開追加劇本及參戰角色情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-09-18 20:30:02 原文出處

  GUST 日前公開了預定要在 2013 年 11 月 21 日發售的遊戲軟體《新‧蘿樂娜的鍊金工房 起始的故事 ~亞蘭德的鍊金術士~(新・ロロナのアトリエ はじまりの物語 ~アーランドの錬金術士~)》(PlayStation 3/PS Vita)的最新情報。
 

 

  本作是描寫女主角蘿樂娜(ロロナ)為了面臨營業停止危機的鍊金工房而奮鬥的故事。而這次公開的是有關「延長戰」的資訊。延長戰是過完遊戲本篇之後,能夠遊玩到追加的新事件以及追加迷宮,還能讓“意想不到”的角色變成夥伴。
 
  除了介紹追加劇本的概要以及登場角色之外,也會介紹新服裝以及新角色的介紹,請大家一起來看看。
 

 

 

 

延長戰!追加劇本
 
來自未來的兩位鍊金術士
 
延長戰的新故事是,來自未來的鍊金術士「托托莉(トトリ)」跟「梅露露(メルル)」!兩人為了回到原本的世界而來到師父蘿樂娜的地方。是一段蘿樂娜為了還不認識的她們回到原本世界而奮鬥的故事。
 
  • 忽然出現兩名鍊金術士

  • 兩人為了尋找回去的方法而來到未來師父的蘿樂娜身邊,梅露露想到的厲害方法是?

  • 為了讓她們回去,必須要有特殊道具?

  • 阿思崔德(アストリッド)當然也會登場

  • 蘿樂娜為了讓兩人回去而奮鬥

 

大份量的延長戰追加劇本
 
延長戰的追加劇本有新錄的語音以及新繪製的事件專用圖繪,還有延長戰專用的追加迷宮,將帶給各位能夠滿足的豐富要素!
 
追加劇本要素
 
(1)全新劇本
追加劇本是全新有份量的故事。讓過完故事本篇的各位不會感到膩!
 
(2)新錄的語音
為了配合事件,也新錄製了角色語音。請期待蘿樂娜等人的新對話!
 
(3)不可錯過的事件圖繪
事件場面是由岸田老師所繪製的圖繪!
 
(4)延長戰的追加迷宮!
延長戰中有首次登場的迷宮。充滿許多鑽研要素的迷宮等待著蘿樂娜等人來挑戰。
 
(5)還有更多要素!
延長戰的要素還有很多。請期待今後的情報!
 
 
追加參戰角色
 
托托莉亞•赫爾默德(トトゥーリア・ヘルモルト)
出身於亞蘭德,未來的蘿樂娜的弟子。
成為能夠獨當一面的鍊金術士後,在阿爾斯共和國遇見梅露露並教她鍊金術。雖然有時會吐槽,但其實本人並沒有惡意。
 

 

梅璐露琳絲・蕾蒂・奧爾斯(メルルリンス・レーデ・アールズ)
她是阿爾斯王國的公主,成為了從亞蘭德過來的托托莉的弟子。想要以鍊金術幫助王國發展而努力著。
有著非常開朗的個性,經常會將周圍的人捲進來。
 

 

服裝介紹
 
醫療服(メディカルドレス)
托托莉的服裝「醫療服」登場!
穿上這件服裝,不知不覺就被治癒系的托托莉所治癒了。
當然戰鬥跟事件中都會反映出來喔!
 

 

黑色少女禮服(黒乙女の晴れ着)
梅露露的服裝是在《梅露露的鍊金工房 plus》中也受到歡迎的「黑色少女禮服」。
有點好動的梅露露穿上這服裝後變成了淑女!?
 

 

角色介紹
 
伊克瑟爾•楊(イクセル・ヤーン)
Yksel Jahnn
年齡:15 歳
身高:164cm
血型:A 型
興趣:料理
 
  • 看到你吃的很美味的樣子
    就不費我所花的苦心啦。

 

蘿樂娜的兒時玩伴,在職人街的食堂工作。
雖然職位是見習,但有著可將店交給他一個人的料理實力。
雖然經常會請蘿樂娜吃飯,但因為不服輸的個性,只要是比輸贏時就會變得很熱血。戰鬥中是使用平底鍋。
 

 

坦特律斯(タントリス)
Tantoris
年齡:19 歳
身高:174cm
血型:B 型
興趣:與美麗的女性一起度過的時刻
 
  • 希望能夠再見面。
    我期待能和妳有個命運的再會。

 

在大陸隨心所欲到處旅行的吟遊詩人。在回家鄉時認識了蘿樂娜。雖然有著看到女性就會前往搭訕的輕浮個性,但心裡似乎有著特殊隱情。
 

 

理奧奈菈•艾茵澤(リオネラ・エインセ)
Lionela Heinze
年齡:16 歳
身高:153cm
血型:A 型
興趣:與人偶說話
 
  • 怎怎怎怎麼辦!?
    要怎麼玩才對!?吶!?

 

與貓布偶一起演出人偶劇一邊旅行的少女。
雖然是街頭藝人但也是極度害羞的人。雖然可與跟兩隻布偶說話,但那似乎跟她的秘密有關係。
 

《新‧蘿樂娜的鍊金工房 起始的故事 ~亞蘭德的鍊金術士~》官方

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】