【TGS 13】知名漫畫改編《魁!!男塾 日本啊、這才是男子漢!》新作發表

(GNN 記者 RU 報導) 2013-09-21 11:48:57

  NAMCO BANDAI Games 剛剛在 2013 年東京電玩展攤位的舞台活動中宣布,將把週刊少年 JUMP 連載知名漫畫《魁!!男塾》遊戲化。
 
  由漫畫家宮下亞喜羅原作的漫畫《魁!!男塾》之前曾經遊戲化在 FC 與 PS2 上推出,距離上次改編為遊戲已經超過 8 年。本次的新作《魁!!男塾 日本啊、這才是男子漢!(魁!!男塾 ~日本よ、これが男である!》預定 2014 年在 PS3 登場,類型為動作。
 

 

  伴隨著遊戲開發消息宣布,《魁!!男塾 日本啊、這才是男子漢!》日文官網也正式開啟,並預告將於 9 月 26 日釋出更多新消息。
 
  • 2013 東京電玩展 巴哈姆特現場直擊!

《魁!!男塾 日本啊、這才是男人!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】