angela 演唱會10月12日台北開唱 握手會13日於安利美特西門店登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-27 12:59:37

  開拓動漫將於今年 10 月 12 日邀請知名樂團 angela 來台舉辦演唱會「angela Live in TAIWAN -ANISONG NIGHT-」,知名樂團 angela 過去曾為動畫《宇宙學園》、《蒼穹之戰神》、《K》 等作演唱主題曲,同時也將擔綱今年 10 月份動畫新作《核爆末世錄》的主題曲演唱。

 

 

  主辦單位表示,本次 angela 的台灣演唱會,將比照 angela 在日本的演出,同台的貝斯手、鼓手都將隨行來台,而在演唱會中,angela 將首次公開演唱核爆末世錄主題曲,演唱會票券現正於年代售票系統開放售票。
 
  而安利美特西門店則將於演唱會隔日的 10 月 13 日(週日)舉辦 angela 的來台名片交換 & 握手會活動。有興趣參加「angela 來台名片交換 & 握手會」的人,只要至安利美特西門店預購 angela 專輯「アニメノウタ」者,即可獲得資格券一張,限額 150 名,活動當天預定將自下午 1 點開始整隊,按照資格券上的流水編號依序排隊,活動則預計在 2 點開始。
 
  在活動中,官方將特別製作 angela 的「animate 台北西門店店長名片」並由 angela 親手交給粉絲,粉絲們若有自己的名片的話也可以在活動上親手交給他們。
 

「angela Live in TAIWAN -ANISONG NIGHT-」演唱會資訊

日  期:2013 年 10 月 12 日(週六)
入場時間:18:00

開演時間:18:30
地  點:THE WALL 公館(台北市羅斯福四段200號B1)
票  價:1500 元(全場為站席)10 歲以下兒童謝絕入場。

購  票:年代售票系統(開放超商系統購票)

 

angela 來台名片交換 & 握手會活動資訊

日  期:2013 年 10 月 13 日(週日)
整隊時間:13:00
活動時間:14:00
參加資格:於安利美特西門店預購 angela 專輯「アニメノウタ」的前 150 名可獲得資格券一張
 

開拓動漫官方網站安利美特西門旗艦店官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】