《飛哥與小佛:漫威英雄任務》10 日播出 英雄齊聚展開大冒險

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-07 16:56:03

  《飛哥與小佛》動畫系列將於 10 月 10 日 12 點在台播出特別篇《飛哥與小佛:漫威英雄任務》,結合 Marvel(漫威)和 Disney 故事,鋼鐵人、蜘蛛人、浩克與索爾四大英雄將出現在《飛哥與小佛》的世界中。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Marvel(漫威)世界和Disney故事首度劃空間呈現,《飛哥與小佛:漫威英雄任務》結合兩大電視娛樂事業,讓近年來最成功的動畫角色在此真實過招,10月10日國慶日當天中午12點,台灣觀眾將可以親睹鋼鐵俠、蜘蛛俠浩克與索爾四大英雄,一起來到Disney Channel熱門卡通《飛哥與小佛》家中,英雄會英雄,卡司堅強,堪稱近年話題之作。除此之外,迪士尼經典人物-米奇,在2013年即將推出全新電視動畫系列《米奇歡笑多》,新的米奇不只將周遊列國,而且重現頑皮搗蛋的個性,古靈精怪非常吸睛。
 
  針對《飛哥與小佛:漫威英雄任務》這部動畫卡通特別篇,迪士尼原創電視動畫事業資深副總裁艾瑞克(Eric Coleman)說,漫威一系列卡通及《飛哥與小佛同樣具有引人入勝的故事情節、刻劃顯明的角色人物等特色,因此能夠受到無數家庭及兒童的喜愛,這次攜手合作,相信粉絲們都會感到非常興奮;Marvel電視負責人羅約瑟三世 (Joseph Loeb III)則表示,這是一個極難得的機會,讓這兩群各佔山頭的卡通人物有機會在同一個世界裡出現,並一起進行一場不平凡的探險。
 

 

  《飛哥與小佛:漫威英雄任務》故事講述的是:杜芬舒斯博士新發明的機器,竟然意外把蜘蛛俠、鋼鐵俠、雷神索爾綠巨人浩克等超級英雄的能力給瓦解了!為此,由紅骷髏所率領的邪惡勢力將要趁機對英雄們趕盡殺絕,眾英雄們現在只能靠飛哥和小佛,以一名不知名的新英雄幫忙找回超能力來,才能繼續對抗惡勢力。Disney Channel將於10月10日當天中午12點播出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】