TPA 選手球z 宣布退役 原《星海爭霸 2》選手 MKP 加入《英雄聯盟》行列

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-10-11 19:54:05

  《英雄聯盟》電競職業隊伍 AZUBU 台北暗殺星(AZUBU TaipeiAssassins,AZUBU TPA)選手 Lilballz(球 z)今(11)日於粉絲團宣布,將正式從《英雄聯盟》職業選手退役,日後將與叉燒一起協助 TPA 以及 TPS 訓練。此外,原《星海爭霸 2》韓國人族選手 MarineKingPrime「馬林王」(以下簡稱 MKP)也於今日公布,正式加入《英雄聯盟》戰隊 Optimus Prime 成為第六人。
 
  日前,TPA 選手 Lilballz 因代打被禁賽一年,而今日 Lilballz 於粉絲團宣布,將正式從《英雄聯盟》職業選手退役,他表示:「對於這個處分我沒有怨言,同時也覺得這是我應該得到的處分,而我也覺得我應該朝下一個階段邁進,所以我也正式宣布將從 LOL 職業選手這個職業退役。」
 

 

  同時,他也感謝團隊給他改過的機會,他指出,在退役後將會跟叉燒一起,協助 TPA 和 TPS 的訓練。以下為 Lilballz 在其官方粉絲團發布的聲明原文:
 

 

  另外,根據韓國網站報導,原《星海爭霸 2》韓國人族選手、以恐怖的機槍兵操作而聞名的 MarineKingPrime「馬林王」也於今日宣布,正式加入英雄聯盟》戰隊 Optimus Prime 成為第六位成員。MKP 原本就對英雄聯盟》十分有興趣,並於三個月前開始準備成為英雄聯盟》職業選手,目前牌位為鑽石。
 

 

  MKP 表示:「我永遠不會忘記這些年來為我加油的粉絲們,之後我將會展現一個全新的自己。雖然轉換了跑道,但我保證我會在《英雄聯盟》賽事中再度展現精彩的表演。我計畫將於即將到來的冬季賽事展開我的《英雄聯盟》生涯,同時也期望能獲得大家的支持。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】