《美國隊長 2:酷寒戰士》最新完整版預告公開 3 月 27 日搶先在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-25 09:18:00
  於昨日釋出前導宣傳影片的美國英雄漫畫改編電影《美國隊長 2:酷寒戰士》,已公開了作品的宣傳影片。電影商也宣布作品預定將提前於明(2014)年 3 月 27 日搶先在台上映。
 
  劇情緊接在《復仇者聯盟》之後的《美國隊長 2:酷寒戰士》,描述當美國隊長史提夫羅傑斯(克里斯伊文飾)隱居在美國華盛頓特區努力適應現代世界之時,隨著一名神盾局同僚遭到攻擊,史蒂夫被捲入一起讓世界瀕臨險境的陰謀之中。與黑寡婦聯手出擊的美國隊長,一面試圖釐清這起縱錯複雜的陰謀,一面應付著打算致他於死地的專業殺手。揭開這起歹毒計畫的全貌後,美國隊長和黑寡婦獲得了新戰友獵鷹的協助。然而,他們旋即發現自己面對的是意料之外的難纏敵人:酷寒戰士。
 
 
  在本日發布的首波預告片中,展現了神盾局所擁有嶄新的科技及武器,驚心動魄的爆破場面及火力交鋒更是展現出本次美國隊長將要面對的險惡危機及挑戰。而隨著更加深入了解神盾局組織的目的,史蒂夫發現在新的時代中,守護正義變得不再單純。他該如何自處,堅守自己的信念?新加入的戰友獵鷹的精準槍法,和翱翔空中的強力戰技也將成為隊長的強力後援。
 
  《美國隊長 2:酷寒戰士》由凱文費吉(Kevin Feige)製片,由安東尼(Anthony)及喬魯索(Joe Russo)執導,並由克里斯多夫馬克斯(Christopher Markus)及史帝芬麥可弗雷(Stephen McFeely)編劇,演員包括克里斯伊凡(Chris Evans)、史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)、賽巴斯坦史丹(Sebastian Stan)、安東尼麥基(Anthony Mackie)、柯比史莫德斯(Cobie Smulders)、法蘭克葛里洛(Frank Grillo)、艾蜜莉凡康(Emily VanCamp)、海莉艾特沃(Hayley Atwell),以及飾演亞歷山大皮爾斯(Alexander Pierce)的勞勃瑞福(Robert Redford)和飾演尼克福瑞(Nick Fury)的山謬傑克森(Samuel L. Jackson)。執行製片為路易斯狄索波西多(Louis D’Esposito)、維多利亞阿隆索(Victoria Alonso)、麥可葛里洛(Michael Grillo)、亞倫范恩(Alan Fine)以及史坦李(Stan Lee)。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】