《與恐龍冒險 3D》1 月上映 英國知名影集改編動畫描繪白堊紀冒險故事

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-28 15:31:48

  改編自英國 BBC 電視影集《與恐龍共舞》的動畫電影《與恐龍冒險 3DWalking With Dinosaurs 3D》,預計將於明(2014)年 1 月份將在台上映。

 

 

【故事大綱】

  在數千萬年以前,地球被巨大生物:恐龍所掌管且居住著。當時的地球,風光明媚,美不盛收。厚頭龍派奇(查理羅伊配音),正以他小小的視野看這個世界,年復一年,他也逐漸經過許多歷練成長茁壯。就在地球進入白堊紀後期,強壯的派奇,接起了爸爸的職位,成為新的領導人,沒想到卻遇上地球的大災難,讓他帶領著整個族群踏上冒險之旅,展開史上偉大的恐龍遷徙事件。(CatchPlay威望國際娛樂提供)

 
 
 
  動畫電影與恐龍冒險 3D》由尼爾奈特傑爾(Neil Nightingale)與巴瑞庫克(Barry Cook)執導,除了 3D 動畫的部分之外,為求真實性的劇組也於阿拉斯加和紐西蘭拍攝實景。作品預計明年 1 月 10 日在台上映。
 

《與恐龍冒險 3D》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】