《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》夢工廠動畫新作發布前導預告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-30 15:02:34

  夢工廠將於明(2014)年 2 月推出最新動畫電影《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險(前譯:皮柏帝先生與謝曼,Mr. Peabody & Sherman)》,於線上發布了作品的前導預告影片。

 

 

  這部以美國熱門影集《波波鹿與飛天鼠》為靈感的全新作品,描述父子之間的親情,但另類的是為人父的皮巴弟先生是個上知天文下知地理的全能天才「狗」,他不僅是商業泰斗、發明家、科學家、諾貝爾獎得主、美食饕客還是奧運得主,而養子薛曼則是個聰明調皮的小男孩,奇妙逗趣的組合完全顛覆以往人養狗的飼主關係;故事將帶領觀眾穿梭時空回到歷史著名的時代,與歷史名人搞笑脫稿演出,而在新奇的冒險旅程中,薛曼不慎打亂了時空旅行的秩序,遊走在時空的他們,要如何修補歷史,以免殃及未來?
 

 

  由《獅子王》導演 勞伯明克夫執導,配音網羅艾美獎最佳喜劇男配角得主泰布瑞爾、以及電影蜘蛛人:驚奇再起》中飾演童年彼得帕克的馬克斯查爾斯等共同配音演出,影片充滿歡樂、智慧以及親情。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】