【情報整理】11 月動畫新碟《翠星上的加爾岡緹亞》《魔導少年》等

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-04 15:36:34

  以下為 2013 年 11 月份曼迪、木棉花、得利影視以及群英社所代理發行的動畫新碟資訊、焦點動畫整理情報:

 

11 月份注目新碟資訊

《冰原歷險記4:板塊漂移

 發行公司:得利影視
 電影公司:福斯
 片  長:93 分鐘

 定  價:299 元
 
  鼠奎特日以繼夜的瘋狂追逐橡實,地球因為他的瘋狂行徑,在受到小小的連鎖刺激後,原本相連的地表逕自分裂成五大洲七大洋,導致長毛象蠻尼、樹懶喜德和劍齒虎狄亞哥開啟了全新的大冒險。這群難兄難弟還被一票海盜給堵上,讓他們的回家之旅,增添了更多意想不到的瘋狂刺激!

《牙狼〈GARO〉MAKAISENKI 》(上)

 發行公司:群英社

 集  數:12 話

 片  長:290 分鐘

 定  價:1000 元

 

  在黑暗的地方必有光明。因為在人們心中,潛藏著名為「陰我」的負面意念,導致恐懼獸得以從魔界出現並入侵附身,吃掉他們的靈魂。但是也有一群人,同樣從黑暗中誕生,斬斷黑暗,他們被稱之為「魔戒騎士」和「魔戒法師」,在悠久的彼岸與「恐懼獸」進行無止境的戰爭…

  擁有魔戒騎士的最高位「牙狼」稱號的冴島鋼牙,成為元老院直屬的魔戒騎士,身經百戰,在魔戒騎士之中已經形同無人能敵的地位。但在與恐懼獸的對戰當中,被紅色假面的男子所襲擊,那名紅色假面並未多說什麼就離開了現場,只留下襲擊在鋼牙胸口上的疼痛,

鋼牙強隱著疼痛持續的向躲藏在周圍的恐懼獸進行討伐。究竟,謎樣的紅色假面的真面目和目的為何?在鋼牙的面前現身的年輕魔戒法師雷歐又是誰?到最後都要身為守護者的鋼牙,命運又是如何?

 

曼迪 11 月份發售新碟資訊

名稱 集數 備註 定價
火影忍者疾風傳力量特別篇-黑 - - 480 元
李洛克的青春忍傳 BOX 4

-

990 元
火影忍者疾風傳風影奪還之章整理盒 - 限量 990 元

 

木棉花 11 月份發售新碟資訊

名稱 集數 備註 定價
魔導少年-大魔鬥演武篇 典藏版 1-6

影像特典

2100 元
蠟筆小新-用足球來決勝負 - - 149 元
蠟筆小新-帶我去滑雪哦 - - 149 元
蠟筆小新-媽媽是打掃名人 - - 149 元
 

群英社 11 月份發售新碟資訊

名稱 集數 備註 定價
牙狼〈GARO〉 MAKAISENKI - 1000 元
翠星上的加爾岡緹亞 1-4

本篇+OVA

650 元

 

  巴哈姆特 GNN 將固定作每月在台發行動畫新碟整理報導,以上動畫作品發行資訊僅供參考,最新發行狀況請參考各代理公司官方網站。

 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】