日本知名小提琴家 石川綾子精湛演出「初音未來的消失」等動漫名曲

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-11-05 12:04:18 原文出處

  小提琴家 石川綾子被公認為澳洲最優秀的藝術家,還獲得澳洲政府頒發的「藝術家永久簽證」(Distinguished Talent Permanent Visa)而她現在因為在 Niconico 動畫平台上傳了自己演奏動漫音樂的影片而受到注目。

 

初音未來的消失

 

  石川從 4 歲開始彈奏小提琴,5 歲時搬家到倫敦並且就讀知名的波瑟爾音樂學校(The Purcell School),成為該校通過入學試聽測驗的最年輕學員,在日本以及英國都獲獎無數,而在 15 歲時搬家到澳洲。在澳洲,她獲頒知名的澳洲音樂獎(Australian Musicians Academy Award),贏得許多大賽及獎章,包括了藝術表演大賽(Performing Arts Challenging Contest)以及全澳獨奏家聯賽(All-Australian Soloist Tournament),由於她驚人的成就,她獲得澳洲最佳藝術家(Best Performer in Australia)的頭銜。

 

【甜心戰士

 

《魔法少女小圓》主題曲“Connect"

 

  石川在雪梨有著高知名度,並且被許多人稱為「Devils Ayako」,如今這位世界知名的小提琴家,還投入電玩與動漫音樂的演出。石川所演奏的電子音樂像“初音未來的消失”、 “甜心戰士” ,以及《魔法少女小圓》的主題曲“Connect”,讓不熟悉古典樂的粉絲也為之瘋狂。

 

  看看這些演出的影片吧,你會明白為什麼石川被公認為世界最棒的小提琴家。

 

【卡莉怪妞“忍者棒棒”】

 

【《空中之城》"君をのせて"

石川綾子的官方網站石川綾子的官方youtube石川綾子的官方Nico Nico頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】