12 月底「霹靂奇幻武俠世界」布袋戲特展預售票資訊公開 明年暑假移師高雄

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-06 11:04:57

  今年 12 月底將於台北華山 1914 文化創意產業園區揭幕的「霹靂奇幻武俠世界」布袋戲藝術大展,近日公開了關於展覽預售票的相關資訊,同時官方並透露了展覽預計將在明年暑假移師高雄駁二藝術特區的消息。

 

 

  主辦單位霹靂國際多媒體股份有限公司表示,「霹靂奇幻武俠世界」是台灣首次本土內容題材的大型策展,不但是史上第一場、也是規模最大的布袋戲藝術特展。展覽內容將以傳統的藝術融入科技手法,展現霹靂集團累積逾 20 年的影視內容製作實力,透過跨界整合創新營運模式的建立,提昇霹靂布袋戲文化創意品牌的附加價值。期望透過大展增加傳統布袋戲藝術被社會大眾認識和瞭解的機會,同時行銷、躍升台灣本土性藝術暨科技服務品牌的知名度、滲透率及影響力。
 
  而官方預計將自 11 月 8 日起開賣的限量 3000 套紀念套票收藏組(每組定價新台幣 999 元)
,內容包括四張展覽全票、PVC 珍藏紀念卡 4 張、典藏明信片 6 張、以及霹靂帆布袋,此外每組紀念套票也會有編號以供收藏。此外,也將從中抽出 100 位幸運兒可於開展前日(12 月 27 日)搶先觀展,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。
 

 

  「霹靂奇幻武俠世界」將自 12 月 28 日起至明(2014)年 3 月 16 日於台北華山 1914 文化創意產業園區東 2A~D 館揭幕,入場全票為新台幣 280 元。

套紀念套票收藏組詳細資訊霹靂網「霹靂奇幻武俠世界」官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】