《進擊的巨人》里維外傳使月刊 ARIA 熱銷再刷 本傳動畫下週 MOD 播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-12 16:49:41
  講談社於每月 28 日發售的漫畫月刊「ARIA」,銷量較前期增加五倍。其原因為同期開始於月刊上連載的人氣漫畫《進擊的巨人》外傳《進擊的巨人 無悔的抉擇》,也讓此部漫畫月刊成為目前雜誌業銷量低迷的特例。
 
  漫畫月刊「ARIA」為專門連載奇幻、恐怖、科幻及戰國等非日常類別的漫畫月刊。新連載《進擊的巨人 無悔的抉擇》序章於 11 月號刊出後,一個禮拜即宣告售罄,講談社於 12 月號重新連載卻導致月刊再次銷售一空,導致出版社緊急再刷 12 月號。根據日本雜誌協會統計,該本雜誌於 7 至 9 月間銷量為 1 萬 3600 本左右,為創刊以來銷量最好的月份。
 

 

  《進擊的巨人 無悔的抉擇》為 諫山創原作,由 砂阿久雁擔任故事原案並且請 駿河ヒカル擔任作畫的外傳作品,其故事在描述本傳人氣角色「里維」的過去。
 
  外傳將於「ARIA」1 月號開始正式連載,同時 1 月號將會採用進擊的巨人 無悔的抉擇》作為封面及彩色內頁,隨書附贈透明資料夾,而外傳單行本則預計於 2014 年 4 月推出第一集。
 

 

  而進擊的巨人》將於 11 月 24 日起,每週五、六、日在中華電信 MOD「i-Fun動漫台」播出(第一集播出時間為 11 月 24 日 23 點 30 分)。欲知更多關於進擊的巨人 無悔的抉擇》消息及進擊的巨人》播放情報的人,可分別至漫畫月刊「ARIA」及「i-Fun動漫台」官方網站查詢。
 

漫畫月刊「ARIA」官方網站「i-Fun動漫台」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】