花澤香菜將於 12 月 25 日發行個人第 5 張單曲「恋する惑星」

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-18 18:04:08
  相隔一年,活躍於動畫及遊戲界的聲優 花澤香菜,將於今(2013)年 12 月 25 日推出個人第 5 張單曲「恋する惑星」。此張單曲預計將收錄 3 首曲目,並且推出兩種版本。
 
  • 限定版封面

  • 普通版封面

 

  「恋する惑星」是繼去年以四季作為概念的 4 張單曲後,相隔一年所推出的第 5 張單曲,屆時將會分為限定版(1680 日圓)及普通版(1260 日圓)2 種版本,限定版將附贈收錄「恋する惑星」音樂影像的 DVD 及 12 頁的寫真歌詞本。
 

 

  花澤香菜自 2012 年 4 月宣布作為歌手出道並且從事音樂活動以來,已發表 4 張單曲、1 張專輯及個人紀錄影像作品「Film Documentaire de claire」。其中以四季作為概念的四張單曲「星空☆ディスティネーション」、初恋ノオト」、happy endings」及Silent Snow」皆獲得日本奧利空排行榜前 10 名的佳績。
 
  「恋する惑星」上市後也將舉辦發售紀念活動。凡是購買「恋する惑星」的人在單曲內皆可獲得一張抽獎券,讓購買者有機會參加將在 2014 年 2 月 1 日舉行的發售紀念活動,其活動內容為座談會及迷你演唱會,關於花澤香菜第 5 張單曲及上市紀念活動的情報,有興趣的人可至官方網站詳閱更多資訊。
 

曲目資訊

 
  1. 恋する惑星
  2. スパニッシュ・アパートメント
  3. white christmas

單曲資訊

 
限定版(CD+DVD)
售價:1680 日圓
內容包含
 

發售紀念活動資訊

 
日期:2014 年 2 月 1 日
時間:日本時間 19:00
地點:原宿クエストホール
內容:座談會及迷你演唱會
抽獎期限:2014 年 1 月 5 日止

花澤香菜 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】