【TiCA14】青文將邀《青驅》加藤和惠及國人漫畫家 秦儀、翔龍舉辦簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-06 15:41:32
  青文出版社於今(6)日公開了將於明(2014)年台北國際動漫節中舉辦簽名會的漫畫家,其中包括《青之驅魔師》漫畫家 加藤和惠,以及國人漫畫家奇人密碼之古國祕神錄》的秦儀跟水晶之門 火之馴獸師翔龍。
 
  • image

 

  青之驅魔師故事以住在修道院中的少年「奥村燐」作為主角,繼承了惡魔之血的他,與資優生的雙胞胎弟弟「雪男」完全不同,雪男以 13 歲的最年少記錄就獲得了驅魔師的稱號,而奥村燐卻完全不知道自己未來想要做什麼…就在某日,奥村燐的面前出現了一位自稱為其父親的魔神,並計畫將他帶到惡魔居住的虛無界。而修道院的神父、同時也是奥村燐的養父「藤本」為了保護燐而喪命,奥村燐也為此決意繼承養父成為驅魔師,與魔神展開戰鬥。
 
  • image

 

  《奇人密碼之古國祕神錄》是由「霹靂國際多媒體集團」旗下的「偶動漫娛樂事業股份有限公司」原創製作,以歷史事件張騫通西域為靈感、西漢年代為背景、東方奇幻冒險為故事主軸。
 
  • image

 

  水晶之門 火之馴獸師故事從主角小豪某天打開爺爺留下來的神祕盒子開始,裡面有一對項鍊與卡片,不可思議的是,自從那天開始小豪和妹妹每天晚上會作夢來到「賽基尼亞」的奇幻世界,那是一個精神力的世界,潛藏在人心中並與現實世界緊緊共存相依。某天醒來卻發現妹妹被困在「賽基尼亞」昏迷不醒
 
  2014 台北國際動漫節將於 2 月 4 日至 8 日於南港展覽館登場,更多活動的詳細資訊將於日後陸續公布。

2014 台北國際動漫節 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】