Wii U 版《魔物獵人 Frontier G》將與《聖火降魔錄 覺醒》展開合作企劃

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-12-06 21:23:16 原文出處

  CAPCOM 於 2013 年 12 月 6 日發表預定 2013 年 12 月 11 日正式上線的 Wii U 版《魔物獵人 Frontier G(Monster Hunter Frontier G)》與 N3DS 專用遊戲軟體《聖火降魔錄 覺醒(ファイアーエムブレム 覚醒)》的合作企劃。同時也開放了該企劃專屬的特設網站
 
  在本次的企劃中,《魔物獵人 Frontier G》將會出現《聖火降魔錄 覺醒》中的兩大主要角色裝備,分別是庫洛姆(クロム)以及魯基娜(ルキナ)。在武器以及防具方面,男性獵人將可製作出「封劍彎刃大刀 I(ファルシオン,單手劍)」以及「雙聖器尼德霍格 I(ファルシオン,弓)」、防具部份則是「聖王系列」。女性獵人的部份則是「裏劍彎刃大刀 I(單手劍)」、「蛇弓尼德霍格 I(弓)」以及「英雄王系列」的防具。另外,上述的合作武具預定 12 月 18 日在特設網站中公開取得方式。
 
  為了紀念本次的合作企劃,官方同時釋出了相關的遊戲影片。相信各位獵人在看完影片之後,內心的狩人魂正蠢蠢欲動著,並期待狩獵解禁的那一天到來吧!
 
 
Wii U 版《魔物獵人 Frontier G》將與任天堂
知名遊戲《
聖火降魔錄 覺醒》進行合作企劃!!
 
 
預定於 2013 年 12 月 6 日狩獵解禁的 Wii U 版本《魔物獵人 Frontier G》,為了紀念狩獵解禁,將決定與《聖火降魔錄 覺醒》進行合作企劃!
 
除了在今日 12 月 6 日同步開放特設網站以外,同時也釋出紀念本次合作企劃的相關影片!
 
身著庫洛姆以及魯基娜的武器防具,在名為「狩獵場」的生存戰場上盡情廝殺一番吧!
 
  • 聖王系列 劍士形態/槍手形態防具

  • 封劍彎刃大刀 I(片手劍)

  • 雙聖器尼德霍格 I(弓)

  • 英雄王系列 劍士形態防具/槍手形態防具

  • 裏劍彎刃大刀 I(片手劍)

  • 蛇弓尼德霍格 I(弓)

封劍彎刃大刀以及裏劍彎刃大刀在經過強化之後將會有各自獨具特色的武器外觀!
※ 關於合作企劃的武器防具入手方式,將預定於 12 月 18 日(三)於特設網站中公開,敬請期待!

(C) CAPCOM CO., LTD. 2007, 2013 ALL RIGHTS RESERVED. (C) 2012 Nintendo / INTELLIGENT SYSTEMS

Wii U 版《魔物獵人 Frontier G》官方網站《魔物獵人 Frontier G》與《聖火降魔錄 覺醒》合作企劃特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】