《即使如此我還是喜歡妳》改編自台灣徐譽庭作品《馬子們》開始連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-11 15:48:44
  今(11)日在日本發售的週刊少年 Magazine 2014 年 2、3 號合併刊上,開始連載改編自台灣編劇、小說家 徐譽庭所著小說《馬子們!:寫給曾經被我愛過傷害過的你們》的漫畫版《即使如此我還是喜歡妳(暫譯,原名:それでも僕は君が好き)》。
 

 

  徐譽庭 曾擔任過《大醫院小醫師》、《流氓教授》、《光陰的故事》及《我可能不會愛你》等多部電視編劇,其中《我可能不會愛你》還獲得金鐘獎最佳戲劇節目編劇獎的殊榮。而這次擔任即使如此我還是喜歡妳》作畫的是新人漫畫家 繪本奈央,這部作品同時也是他的連載出道作。
 
  《馬子們!:寫給曾經被我愛過傷害過的你們》是徐譽庭在 2011 年所寫的原創小說,故事以短篇形式描述各式愛情酸苦談。而即使如此我還是喜歡妳》同樣會以短篇的形式進行連載,第 1 話將從小說中第 2 篇「野豬妹」開始,原本主角只是因為跟朋友打賭而向文靜的野豬妹搭話,但兩人藉由這個契機而越來越靠近…
 
  目前即使如此我還是喜歡妳》已經在週刊少年 Magazine 開始連載,對本作品有興趣的人不妨可至官方網站查詢更多資訊。

週刊少年 Magazine 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】