聲優歌手 茅原實里 個人專輯「NEO FANTASIA」發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-12 17:06:21
  聲優歌手 茅原實里於昨(11)日發行個人第 5 張專輯「NEO FANTASIA」,這也是她繼去年的「D-Formation」後,相隔近兩年後發行的全新專輯。
 
 
  專輯收錄包括電視動畫《就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧》、境界的彼方翠星上的加爾岡緹亞》、境界線上的地平線 第二季》等多部作品片頭曲。
 
  目前專輯「NEO FANTASIA」已經發售,共分為三種版本,分別是 BD、DVD 初回限定版以及普通版三種,售價則分別是 5800、4800 及 3000 日圓。BD 及 DVD 收錄內容為 2013 年 2 月舉行的 Fan club 演唱會「m.s.s Premium Acoustic Live featuring Crustacea」的影像。
 
  • BD 初回限定版

  • DVD 初回限定版

  • 普通版

 

  茅原實里也將於今(2013)年 12 月 23 日在東京兩國國技館舉行個人首次的聖誕演唱會「Minori Chihara Xmas Party 2013」,對茅原實里最新專輯及演唱會有興趣的人,可至官方網站查詢更多資訊。
 

專輯資訊

 
曲目資訊
 
CD
 
01.The immortal kingdom
02.TREASURE WORLD
03.SELF PRODUCER
04.TOON→GO→ROUND!
05.1st STORY
06.endless voyage
07.真白き城の物語
08.Celestial Diva
09.Lonely Doll
10.この世界は僕らを待っていた
11.ZONE//ALONE
12.境界の彼方
13.NEO FANTASIA
14.Neverending Dream
 
Blu-ray/DVD
 
「m.s.s Premium Acoustic Live featuring Crustacea」
 
售價
 
Blu-ray 初回限定版:5800 日圓
 DVD 初回限定版:4800 日圓
      普通版:3000 日圓
 

茅原實里 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】