《卡片鬥爭!! 先導者》將推出第四季動畫及劇場版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-16 18:26:25
  以由日本知名卡片遊戲公司武士道(Bushiroad ブシロード)所推出卡牌遊戲為原著的動畫《卡片鬥爭!! 先導者》,今(16)日正式發表了將推出第四季電視動畫及劇場版動畫的消息。
 

 

  《卡片鬥爭!! 先導者》作中的主角「先導愛知」是個個性膽小、曾經被人欺負的孩子。因為與櫂的邂逅,而開始接觸先導者。最初沒自信膽小且經常想著逃跑的愛知,接觸先導者後開始改變,無論輸贏他都能真心享受遊戲樂趣,並就此展開了一場接著一場的比賽。
 
  卡片鬥爭!! 先導者》的第四季動畫「聯軍篇(暫譯,レギオンメイト)」預定將於明(2014)年春季開播,劇場版動畫則預計將在明年秋季上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】