古屋兔丸《帝一之國》將推出舞台劇 學生間的權力與派系鬥爭

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-17 15:25:25

  由 古屋兔丸所著,描寫學生之間權力鬥爭的漫畫《帝一之國》,今(17)日公開了將推出舞台劇的消息。
 
  帝一之國》是以昭和時代的日本為背景,故事描述主角「赤場帝一」就讀的「海帝高校」,許多官僚及政治家皆從此間學校畢業。赤場帝一為成為海帝學生會會長,加入在政界中最具影響力的派閥,進而往日本總理大臣之路邁進。而在校內展開各式權力及派系鬥爭的故事。
 
  舞台劇帝一之國》預計將於 2014 年 4 月 18 日起至 5 月 6 日止,在東京 PARCO 劇場開演。關於舞台劇的更多情報,有興趣的人可至官方網站查詢更多資訊。
 
 

 

舞台劇《帝一之國》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】