花澤香菜獻聲《最喜歡肉!宙牛君》日本農協將推出可愛動畫廣告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-18 17:17:07
  日本 JA 全農(全國農業協同組合連合會,是結合除了北海道以外日本全國的農業協會)旗下形象角色「宙牛君」與「肉太」的企劃《最喜歡肉!宙牛君(暫譯,おにくだいすき!ゼウシくん)》,將推出一系列動畫廣告,目前也已公開了主題曲的宣傳影片。
 

 

  超喜歡肉的「宙牛君(ゼウシくん)」 是雲上的「肉肉樂園」王子,他和朋友「肉太(みの太)」每天都只想著肉的事情,現在在地上的「三伊戶」家中寄宿(註:三伊戶的日文發音類似於「meat」,也是肉的意思)。 官方在今年 10 月 29 日肉之日推出的這兩個角色,是為了宣傳日本國產畜產商品而設計的。
 

 

  擔任《最喜歡肉!宙牛君》動畫角色設定的是曾參與《 閃電十一人》、《塔麻可吉!》等動畫製作的 大宮一仁,主角宙牛君將由人氣聲優 花澤香菜擔綱配音演出。官方也預計將在 12 月 20 日於秋葉原舉辦的活動中搶先公開動畫的 OP 動畫。
 
 
  《最喜歡肉!宙牛君》預定將自明(2014)年 1 月 6 日起,於富士電視台的人氣節目「世代天國(ジェネレーション天国)」中播出,每次將播出 90 秒的內容,預定全系列將有 12 回。 

《最喜歡肉!宙牛君》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】