日本 iTunes Best of 2013 最佳動畫及書籍《言葉之庭》《進擊的巨人》等

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-19 16:39:14
  日本 iTunes Store 公布 2013 最佳動畫及書籍排行,其中 新海誠《言葉之庭》獲得 iTunes Store 推薦為最佳動畫,由 諫山創所著的進擊的巨人》(12)則是受推薦為最佳漫畫。
 

 

  iTunes Store 對言葉之庭》的評價則是「宛如文學作品般的動畫」。本作除了獲得最佳動畫的推薦外,在電影總和排行榜上總排名在第 7 名、超越了迪士尼的《無敵破壞王》。
 

 

  此外 諫山創所著的進擊的巨人》不僅只有第 12 集佔據最佳漫畫首位,在書籍銷售排行榜上 1 至 11 名皆為進擊的巨人,第 12 名則是《半澤直樹》的原作《我們是花樣泡沫組》。宮崎駿執導電影《風起》同名小說則在免費書籍榜排名第 7。
 
  關於  iTunes Store 2013 最佳作品推薦,有興趣的人可將 iTunes 切換至日本區域觀看完整推薦名單。

iTunes Best of 2013(需切換區域)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】