i-Fun 動漫台將播出《刀劍神域》特別篇《鬼灯的冷徹》及《妄想學生會*》

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-25 17:44:05
  中華電信 MOD「i-Fun動漫台」將與日本同期播出《刀劍神域》特別篇《鬼灯的冷徹》及《妄想學生會》三部動畫。
 

 

  在刀劍神域》特別篇中,為了幫直葉游泳特訓,以亞絲娜為首的女性們,聚集到現實世界的游泳池畔。而此時,桐人見到了某位人士…。
 

 

  《鬼灯的冷徹》故事描述在戰後人口數爆發、惡靈凶暴化,每天都因亡者忙得亂七八糟的地獄,閻魔大王第一補佐官鬼燈,將代替散仙散仙的閻魔王處理各種問題,每天都上演著忙碌又有趣的地獄生活。

 

 

  《妄想學生會*》故事描述私立櫻才學園,原本是所女子高中,但因少子化問題影響,不得不改制為男女合校。作為改制後第一年入學的28名男性新生之一的津田隆利,偶然之下被拉入了學校的學生會。在外人看來,學生會是美女如雲的天堂,但是津田身邊的三位學生會女幹部性格都非常獨特,津田開始了他每天學生會的吐槽生活……

 
  《刀劍神域》特別篇將於 2013 年 12 月 31 日晚上 11 點 30 分播出,屆時將採用一刀未剪的方式播出。而《鬼灯的冷徹》及《妄想學生會*》則會於 2014 年 1 月 11 日起,每週六晚上 9 點及 11 點半在 i-Fun 動漫台播出。對於這幾部作品有興趣的人,可至 i-Fun 動漫台查詢更多資訊。

i-Fun 動漫台 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】