《與恐龍冒險 3D》明年 1 月上映 今晚將舉行公益特映會

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-26 17:44:48
  改編自英國 BBC 電視影集《與恐龍共舞》的動畫電影《與恐龍冒險 3D(Walking With Dinosaurs 3D)》,預計將於明(2014)年 1 月 10 日在台上映。CatchPlay 今晚將先在哈拉影城舉辦公益特映會,請來家扶中心與北港國小等 120 位親子一同觀賞電影《與恐龍冒險 3D》。此外,《與恐龍冒險 3D》將在本週末下午三點於信義新光三越旁,針對 12 歲以下的兒童們舉辦電影有獎徵答活動,只要現場答對問題即可獲贈一張電影招待券。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  億萬美金成本打造,改編自被評為「英國百部最偉大電視節目」之一的 BBC 全球知名影集《與恐龍共舞》,電影《與恐龍冒險 3D》描述一隻弱小又到處受欺負的厚鼻龍「派奇」,如何靠著勇氣與努力成為族群領袖,並且帶領大家躲過滅族的危機。由於電影的背景是白堊紀時期末的阿拉斯加,於是劇組將場景拉到真實的阿拉斯加去拍攝,身兼 BBC 地球台創意總監與本片導演的尼爾南丁格爾 Neil Nightingale 說:『《與恐龍共舞》是全世界廣為人知的商標,這次決定以 3D 電影來呈現,是希望能讓著觀眾身歷其境感受恐龍時代的震撼,帶大家回到億萬年前的地球。』而為主角「派奇」獻聲配音的好萊塢男星賈斯汀隆 Justin Long 則說:『我很愛恐龍的話題,而這是我第一次看到資訊最新又最正確地描述恐龍的電影,每個角色的每個細節都是引經據典的,對我這種恐龍迷來說這絕對是必看的電影!』
 

 

  《與恐龍冒險 3D》描述一位現代古生物學家,為了進一步解開曾挖到一隻恐龍牙齒化石的故事,他帶著侄女和侄子一起到找到化石的地方,而就在他們專心挖掘的時候,飛來一隻神秘的黑烏鴉,而這名為亞歷斯的黑烏鴉也搖身一變成為一隻史前鳥,帶領我們踏入這趟偉大的旅程。亞歷斯帶著觀眾回到億萬年前,緩緩道出他的好朋友,也就是本片主角「厚鼻龍派奇」如何從一隻小恐龍成長為整個恐龍族群的領導者,也一一解開了電影一開始被古生物學家找到的那個化石的故事…
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】