美國設計師寫遊戲向女友求婚《騎士:愛的任務》感動公開中

(特約編輯 九郎十三 報導) 2013-12-31 19:03:24
  美國奧勒岡州 3D 設計師羅伯芬克(Robert Fink)為了向女友安琪懷特(Angel White)求婚,特別為她製作了一款遊戲,名為《騎士:愛的任務(Knight Man: A Quest for Love)》。
 
  羅伯和他的兩個朋友花了 5 個月的時間製作這款遊戲,求婚當天,羅伯以公司需要請人試玩遊戲為由,讓安琪到事先裝有攝影機的房間裡試玩,為了不讓她起疑,還特別找來了一名同事在旁詢問關於遊戲的問題,他自己則躲在幕後,準備給安琪一個驚喜,還將雙方的親友安排在附近的房間裡準備慶祝。
 

 

  遊戲中,安琪操作著騎士在關卡中四處收集製作金戒指的材料,並救出了公主,萬萬沒想到,破關畫面上竟然出現了自己的名字。畫面中,單膝跪地的騎士對著公主說:「我尋尋覓覓、克服萬難只為找到今生的真愛,最後,我找到了妳。安琪懷特,我有這個榮幸能夠和妳一起分享人生嗎?」
 

 

  安琪選擇了螢幕上的「YES」並按下確認鍵,感動與驚喜之情全都被藏好的攝影機記錄下來了。
 
故事女主角試玩《騎士:愛的任務》現場實錄
 
  「我當時既興奮又緊張又開心,就像是要爆炸了一樣!」安琪告訴記者:「我簡直不敢相信這是他親自設計的遊戲。」小倆口從兩年半前開始交往,羅伯說:「我見到她的時候,腦海裡出現的第一個念頭就是『她真的好美...而且還會打電玩...我要娶她。』」
 

 

  《騎士:愛的任務》現在以網頁遊戲的形式免費公開中,被故事打動的朋友,還可以透過網頁上的連結,出資贊助這對愛侶的「夢幻婚禮」。

《騎士:愛的任務》遊戲網頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】