《Divina》命名為《新幻月之歌》 預計 2 月再次進軍台港澳地區

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-01-10 12:12:56

  Funmily 歡樂派今(10)日宣布,取得由玩酷科技研發的《Divina》台港澳代理權,並正式命名為《新幻月之歌》,預計 2 月下旬再次在台重新上市。

 

  《新幻月之歌》採用日系動漫畫風格呈現,以世界各國神話故事為背景,具備獨特的雙職業切換系統,並邀請到釘宮理惠、堀江由衣、田中理惠、水島大宙、子安武人、若本規夫等日本人氣聲優擔任配音。

 

 

  歡樂派今日宣布取得遊戲代理權,並預計 2 月下旬再次於台、港、澳地區重新推出。屆時遊戲版本將會銜接《新幻月之歌》的原始設定,並從封測開始將陸續開放後續新資料片內容,持續跟進日服的版本進度。

 

  《新幻月之歌》目前正緊鑼密鼓的籌備中,更多消息將陸續釋出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】