Q 版 RPG 卡牌手機遊戲《秦時明月》預定 Q2 啟動測試

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-01-10 18:38:43
  手機遊戲《秦時明月》(iOS/Android)是以英業達集團前總經理溫世仁的武俠遺作《秦時明月》同名小說為藍本所開發的 Q 版 RPG 卡牌手機遊戲,台港澳獨家代理權今日被奧爾資訊多媒體股份有限公司以台幣 3000 萬取得。官方發佈的新聞稿指出,這筆金額創下台灣原生文本最高遊戲授權金的歷史門檻。官方也宣佈,《秦時明月》預定將於二月啟動首波刪檔封測。
 

 

  奧爾資訊多媒體股份有限公司總經理李熾榮表示,「我們一直致力於發展本土文創,包括先前自創的《蒼神錄》文本,之後更與統一企業合作將 OPEN 小將帶進行動市場。當時得知溫世仁先生的武俠遺作《秦時明月》被改製為手機遊戲,團隊便力求取得台灣地區的營運權。」
 

 

  《秦時明月》將秦統一六國至楚漢爭霸這段歷史重現,而對中國產生深遠影響的思想大家,如墨家、儒家、道家等代表人物也會出現在遊戲中。
 
  官方表示,《秦時明月》有著色彩繽紛的遊戲畫面,人物不同於動畫的 3D 元素,偏向 Q 版風格,在設定上也搭配了生動活潑的表情與動作,為角色人物注入一股活力。
 
  此外官方也強調格鬥正是這款作品要突出表現的元素。在遊戲進行中,戰鬥中觸發的技能或者暴擊都會帶有強烈的視覺效果。
 
  官方表示,由《秦時明月》小說改編的同名動畫作品在中國的累計播放次數已超過一億次,而在 2011 年的戛納電視節上,《秦時明月》也獲得 2011 戛納電視節亞洲展映會最佳亞洲作品,
 
  秦時明月》預定今年第二季在台啟動首波刪檔封測。
 

《秦時明月》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】