【TiCA14】《青驅》加藤和惠及國人漫畫家秦儀、翔龍簽名會參加辦法公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-14 15:18:34
  青文今(14)日公開了將於 2014 台北國際動漫節上舉行簽名會的青之驅魔師》加藤和惠、《奇人密碼之古國祕神錄》秦儀及《水晶之門 火之馴獸師》翔龍的簽名資格辦法。
 
  青之驅魔師》簽名紀念組可在 2 月 4 日至 2 月 6 日時,到青文動漫節攤位購買,名額為一天 50 名、三天總計 150 名。如無法在這三天前往會場購買,也可於 2 月 7 日時去蛙蛙書店購買簽名紀念組,名額為 50 名。簽名紀念組售價則是 1999 元。
 
  • image

 

  《奇人密碼之古國祕神錄》簽書會資格:只要在 2 月 6 日前購買《奇人密碼之古國祕神錄》首發第 1 集,即可獲得簽名資格。全家預購 50 名、動漫節現場購買 150 名、名額總共為 200 名,簽名會當天憑書入場。
 
  • image

 

  而想參與《水晶之門 火之馴獸師》簽書會的讀者,只需在 2 月 8 日前於青文動漫節攤位購買《水晶之門 火之馴獸師》首發第 1 集,即可獲得簽名資格,名額共 200 名,簽名會當天憑書入場,現場還會舉行「水晶之門」的卡片活動教學。
 
  • image

 

  關於 2014 台北國際動漫節青文書版社所舉行的簽名會更多情報,有興趣的人可至官方網站查詢更多訊息。

青文網路書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】