【試片】《櫻Trick》女子高生間濃厚的百合喜劇日常

(特約編輯 Yoru 報導) 2014-01-14 18:47:27

  《櫻 Trick》是由同名的日本四格漫畫改編而成的百合動畫。原作以每一話都會有接吻鏡頭為特徵,敘述高山春香與園田優這對好友,在進入高中後,因為看到優與其他同學處的很好讓春香感到嫉妒,因此優提出了「來作對不會跟其他人作的事吧」的提議,而春香就回答了…「接吻」。

 

 

  高山春香在與園田優成為朋友前,都沒有交到任何朋友,因此兩人非常要好。在一同進入美里西高中後,雖然分到了同一班,但位置卻分開了。在下課時,看到優與其他同學處得不錯的春香,萌發了嫉妒心,注意到這一點的優於是提出了「來作絕對不會跟其他人作的事吧」的提議,而春香就回答了…「接吻」。

 

  • 開學前一天,半夜優還打電話來提醒明天的注意事項

  • 成熟又好相處的野田琴音

  • 平常沒什麼表情的南雫,與琴音是好朋友

  • 看到優與其他女孩子牽手的樣子,春香的嫉妒心爆發了

  《櫻 Trick》的出版,是由於まんがタイムきららミラク這本漫畫雜誌的編輯,在同人作品中看到了作者タチ所畫的女孩子接吻畫面,因此主動與作者連繫,因此才成為了這部作品出版的契機。而後,每一話都會有接吻鏡頭,就成為了本作的特徵。

 

  • 甜密的接吻鏡頭

  • 躲在空教室的兩人,為了怕被老師看到而躺在陽台地板上

 

  《櫻 Trick》的原作是四格漫畫,因此故事上有趣的橋段頗多,看起來相當輕鬆愉快。不過在改編成動畫後,在非主要人物、以及背景上較為省略,相對的對於主要角色,也就是幾名女孩子的各種動作以及特寫下了不少功夫,在身體的曲線、各種搖來搖去、當然還有本作特徵的接吻都畫的非常細緻,看起來相當過癮。

 

  • 結果空教室門被鎖了起來,兩人想跳到隔壁陽台脫困 

  • 因為春香差點跌下去,優爆發了傳說中的百合power將兩人一同送到對面了…百合真是強大!

  第一話中主要演出高山春香在與園田優兩人的故事。比較成熟、但喜歡依賴優,又容易嫉妒的春香、與個性明朗,愛撒嬌的優,兩人的相處看起來又溫馨又有趣。之後會逐漸演出更多戲分的幾人,也都有著各自的特色與有趣之處,也是本作可以期待的地方。

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】