麥可道格拉斯將飾演初代《蟻人》兩代蟻人登場確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-01-15 16:23:17

  剛獲得金球獎最佳迷你影集或電視電影最佳男主角獎的知名演員 麥可‧道格拉斯(Michael Douglas),正式確定將出演漫威改編電影《蟻人》中的初代蟻人「亨利·皮姆(Henry Pym)」。

 

 

  根據美國娛樂媒體報導指出,這次的電影作品中將會有兩個蟻人登場,包括第一任蟻人「亨利·皮姆」以及現代版的蟻人,日前宣布將參演作品的 保羅‧路德(Paul Rudd)就將飾演這位現代版的蟻人。

 

  雖然截至目前為止關於電影的詳細故事內容尚未公開,不過已知第一任蟻人亨利,是創造了皮姆粒子、發明可以任意變換自己身形大小的技術的天才科學家;而保羅‧路德飾演的蟻人,是一個為了救自己生病女兒而偷取了這項技術的人,但他後來也因此成為了新的英雄。

 

  《蟻人》的電影作品將由 Edgar Wright 執導,他將和 Joe Cornish 一同創作劇本,作品預定 2015 年 7 月 31 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】