PS Vita《刺客教條:自由使命 HD》海外上市販售

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-01-17 21:00:00 原文出處
  Ubisoft Entertainment 在 2012 年發售的 PS Vita 遊戲軟體《刺客教條:自由使命(Assassin's Creed Liberation)》的 HD 版《刺客教條:自由使命 HD》(PC/PS3/Xbox 360)已在 Steam 等網站以及,PlayStation Store,Xbox LIVE 上(2014 年 1 月 16 日)發售了。在北美的遊戲價格為 19.99 美金。而台灣方面則是會在 3 月 20 日上架。
 
宣傳影片「Justice for All」
 
 
  《刺客教條:自由使命》是一款與《刺客教條 3》同時期的紐奧良為中心,描寫美國南部的作品。主角是系列中唯一的女性角色艾芙琳‧德‧葛朗普蕾(Aveline de Grandpré)。有著奴隸農場主人父親與奴隸母親的她,為了成為「自由的象徵」,手持短劍,手槍以及鞭子戰鬥著。
 
  在這次發售的 HD 重製版中,透過家用主機以及 PC 的性能,完全活用了「AnvilNext Engine」的所有性能,除了貼圖解析度大幅提升之外,也採用了表現出逆光刺眼效果的的 HDR(High Dynamic Range)等功能。除此之外,新任務的追加以及音效的重製等,遊戲內容部分都進化了。
讓就算玩過 PS Vita 版的人也會想再玩一次。
 
  《刺客教條:自由使命 HD》現已在 Xbox 360 與 PC 數位下載平台推出;PS3 亞日版將於 3 月 20 日與日本同步透過 PSN 上市。

《刺客教條》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】