《星海爭霸 2》台灣選手 Has 擊敗韓國選手 Sage 打入 WCS 美國菁英聯賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-01-24 21:05:46

  台灣選手 Has 於日前目前正在進行中的「WCS 世界盃聯賽」美國挑戰賽中傳出捷報,對上韓國神族 Sage 他以個人特色打法終場以 3:1 擊敗對手,順利進入「WCS 世界盃聯賽」美國菁英聯賽。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  目前正在進行中的《WCS世界盃聯賽》美國挑戰賽,台灣選手出戰首日即傳出捷報,yoe FlashWolves的Has(柯昱夆)面對成名已久的韓國神族 Sage(Woo Kyung Chul)毫無懼色,以個人特色鮮明的打法演出讓一追三,終場 3:1 擊敗對手順利打入《WCS 世界盃聯賽》美國菁英聯賽,也是除了「台灣蟲王」Sen(楊家正)之外,首位進入菁英聯賽的台灣選手。

 

 

  第一回合在延壽展開,雙方鏡像開局但 Has沒有抓到 Sage 在四礦放的水晶塔,當他主力全部出門時,家中就容易被騷擾,果然在Has控前線瞬移追獵的時候,Sage利用暗黑聖堂武士對Has二礦造成極大傷害,再加上傳輸稜鏡直接登上Has主礦空投隱刀,自此Has陷入劣勢,最後就被Sage的巨像海擊敗。
 
 
  但首戰失利的 Has 在第二回合的暴雨先生產三追獵,配合母艦核心直接前壓,也使用母艦核心在 Has 家中開心殺農的Sage,雖然緊急召回家中,但卻遭到擊落,只能看著 Has 的母艦核心大顯身手,Sage 拉出大量探測機,但由於空間之門的數量劣勢,最後只得打出 GG。
 
 
  Has 一開胡就勢不可擋,在廢棄瞭望站一開始就封住 Sage 兩個瓦斯處理廠,拖住對手的科技,同時直接在 Sage 的主礦旁蓋下機械製造廠,以傳輸稜鏡直接空投兵力並蓋下水晶塔,雖然一開始發生操作失誤,不過 Has 先擊殺對手的母艦核心,開心地再收一勝。
 
 
  最後一場在冰霜之地的比賽,Has 再次以標誌性的野星際之門開局,利用先知艦的機動性,讓 Sage 不敢離開家中,等到 Sage 再次以巨像海前壓的時候,赫然發現 Has 的巨像怎麼比自己還多,只得暫時後退,但見到 Has 落單的執政官引誘,還是忍不住準備上前補刀,卻被 Has 的母艦核心從側翼施放時空扭曲,Has 的巨像見機直接貼上,Sage 再次打出 GG,由 Has 順利拿下賽末點晉級至菁英聯賽。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】