懷舊射擊遊戲翻新 與《宇宙浪子》合作的《太空★大蜜蜂》問世

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-02-06 16:45:32

  BANDAI NAMCO Games 於今(6)日推出與電視動畫《宇宙浪子》合作的射擊遊戲《太空★大蜜蜂(暫譯,日文原名:スペース★ギャラガ)》之 iOS 版。遊戲的 Android 版目前也正於日本地區提供下載中。
 
※ 本作目前尚未在台灣區推出。
 

 

  《太空★大蜜蜂》是以《宇宙浪子》的世界觀為基礎,將原作中登場角色「阿喵(ミャウ)」沈迷的同名遊戲完全重現的作品。本作在經典射擊遊戲《大蜜蜂》中加入了任務、強化、魔王戰以及對戰等等新要素,標榜為一款正統派射擊作品。遊戲也針對行動裝置進行了觸碰、滑動等操作上的最佳化。
 

 

  遊戲的基本流程為透過「任務」來收集珍貴的宇宙人,將宇宙人捕獲之後便可獲得點數。取得的點數能夠用來強化自己所持有的太空船,繼續挑戰更艱難的任務。不只在動畫《宇宙浪子》中登場的宇宙人和太空船會登場,也會有遊戲原創的頭目角色出現。
 

 

  《太空★大蜜蜂》目前已於日本地區的 App Store 及 Google Play 上架,遊戲採免費下載制。
 
※ 本作目前尚未在台灣區推出。

©2014 BONES/Project SPACE DANDY ©NAMCO BANDAI Games Inc.

日本 iOS 版下載連結日本 Android 版下載連結《太空★大蜜蜂》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】