《神劍闖江湖》真人版電影 最新海報及拍攝現場公開 蒼紫與翁的死鬥盡頭

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-12 13:02:32
  改編自 和月伸宏原作漫畫的《神劍闖江湖》真人版電影續作《京都大火篇(京都大火編)》與《傳說的最後時刻篇(伝説の最期編)》,公開了最新海報以及四乃森蒼紫與柏崎念至・翁兩人死鬥場景的拍攝現場。
 

 

  飾演翁的田中泯表示,之前作為舞者時只有自己一人,不會經歷到任何戰鬥,更不用說敵人的存在了。因此這次在電影中想呈現出舞者所呈現不出的那種帥氣感。
 
  《神劍闖江湖》真人版電影《京都大火篇(京都大火編)》及《傳說的最後時刻篇(伝説の最期編)》日本上映日期分別為今(2014)年 8 月 1 日及 9 月 13 日。
 
 

《神劍闖江湖》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】