糸杉柾宏《浮戀》將改編真人版電影 預計今年夏季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-24 11:30:36
  由糸杉柾宏原作、東立出版社代理的漫畫《浮戀》,官方宣布將改編成 2 部真人版電影,並於今年夏季連續上映的消息。
 

 

  浮戀》故事敘述主角「雪輝」因為某些原因寄住在青梅竹馬的「由乃」家中,兩人本來應該是被人稱羨的情侶,但雪輝卻跟轉學生「玲奈」之間有著不能說的秘密…無法對由乃坦白的雪輝持續與玲奈間維持著危險的關係…
 
  • 石田知之

  • 本山なみ

  • 柳ゆり菜

  演員的部分,三位主角演員皆已確定,主角雪輝是由 石田知之飾演、由奈及玲奈則分別請到了 柳ゆり菜及 本山なみ擔綱演出,完整演員名單將會在日後陸續公開。浮戀2 部電影預計於今年夏季連續上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】