《誅神世界》新資料片「仙童下凡」26 日上線 改版內容搶先釋出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-02-24 16:39:21

  嘻遊太子旗下《誅神世界》預計將於 26 日推出新資料片「仙童下凡」,屆時將提升角色等級至 150 級,同時開放仙童尋寶、仙童爭霸、世界 BOSS,並新增地圖決戰朝歌等遊戲內容。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

紂王無道寵妲己,治造慘弄文武屈。廣興土木苦黎庶,天下荒蕪怨聲齊。

 
  成湯王自從殺夏傑王,焚燒瓊瑤殿,平卻肉山酒海,除殘去虐,一統天下,改國號為商。傳至第二十八帝,乃是紂王,駕居朝歌,執掌江山。紂王無道,信寵妲己,斬妻誅子,殺文害武,治造炮烙螢盆,酒池肉林鹿台,聚斂民財,苦害生靈。
 

 

西方聖明該出世,哪吒下凡救黎民。

 
  哪吒前世乃仙童火德星君,其師雲中子神機妙算,預知星君將逢厄劫,特賜予神物混天綾、乾坤圈以擋災厄。果然,商朝四大名將之一“李靖”,為取鹿茸替帝乙治病,前來獵鹿,誤將星君射傷,星君墮崖重傷不治。此時靖妻殷十娘懷胎三年零六個月臨盆在即,殷十娘終於誕下孩兒,靖滿心歡喜之際卻赫見十娘誕下的竟是一個肉球,靖斷定此乃妖孽降世揮劍將肉球劈開,但躍出來的竟是一個二歲小仙童 “ 哪吒 ”。
 

 

姜尚垂釣隱潘溪,眾人輔佐武文王。

 
  薑子牙時運不至,了世垂釣潘溪,年至八十方時來運轉,得文王相聘,扶保武王姬發,後得諸人鼎力相助,共同輔佐文王討伐商紂。
 

 

文王渭水聘呂望,滅紂興周封神義

 
  身犯三十六路兵伐,東進五關,孟津河大會天下八百諸侯,共減無道,捉拿妲姬,血濺朝歌,與周滅紂。
 

 

  2014 全新《誅神世界》「仙童下凡」,敬邀各位仙俠懲奸除惡,拯救天下!
 

《誅神世界》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】