《復活邪神 SaGa》與佐賀縣合作企劃 融合經典遊戲與傳統工藝

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-02-25 17:15:03 原文出處

  2014 年 2 月 15 日突然公布的「慶祝《SaGa》系列 25 週年」的宣傳網站。在文章下面的推特回覆可以看到「一定是新作」、「我只覺得右邊的 logo 是佐賀縣的圖案」等意見湧出,而真相其實……果然是《SaGa》系列和佐賀縣的合作企劃

  根據公開的資訊,宣傳網站中指出這次合作企劃的名稱是「Romancing 佐賀」。雖然有許多人抱有「為什麼是佐賀?」的疑問,不過關於這點,官方的說明是:「佐賀縣對於遊戲、內涵等種種資訊都很敏感」。至於「SaGa 和佐賀有關」這部份就不用特別解釋了吧。另一方面,SQUARE ENIX 透過和地方展開具有話題性的共同企劃,希望能向《SaGa》系列的粉絲,以及未曾體驗本系列的人們傳達本系列的魅力。

 
  • 「Romancing 佐賀」官方網站,繪有許多角色(也有會動的角色)。擊點可看到各別的介紹文。如果擊點其中一些角色或道具的話會……?

  企劃的主要內容,是透過《SaGa》系列,舉辦可以讓群眾體驗佐賀縣傳統工藝和縣產品魅力的活動「Romancing 佐賀 LOUNGE」。活動將在 3 月 13 日到 16 日期間於東京六本木之丘舉辦。
 
  會場上除展示《SaGa》系列繪者小林智美親手畫的有田燒大盤工藝品外,還販售合作活動限定的商品,並提供使用縣產食材的合作活動限定菜單。
 
  活動最後一天 3 月 16 日將舉行包含 SQUARE ENIX 的河津秋敏和古川康佐賀縣知事的座談會、特別 Live 等內容的「Romancing 佐賀 Premium Night」。
 

(C) 2012,2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Powered by AltPlus Inc.

「Romancing 佐賀」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】